无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司
留言日期:
2021-01-13
主题:
茂名市建筑企业诚信管理平台【人员更新】
内容:
您好,我司遇到两个问题,没在网页上找到咨询电话,故留言询问: 1.我司的企业资料一直显示在审核中,诚信平台也搜不到我司,需要我司怎么操作一下才能正常? 2.我司需要更新技术人员信息,请问提交信息后需要携带原件到现场验证吗?还是只要网上提交信息即可?
查询结果
受理时间:
2021-01-14
答复时间:
2021-01-14
答复单位:
茂名市住房和城乡建设局
答复内容:

   (1)企业在茂名市建筑业企业诚信综合评价管理平台提交资料前应在广东政务服务网办理建筑业企业诚信信息档案录入相关事项,由茂名市行政服务中心市住建局窗口审核相关资料通过办结后,再匹配企业提交茂名市建筑业企业诚信综合评价管理平台相关信息一致,然后通过审核。
   (2)公司需在茂名市建筑业企业诚信综合评价管理平台更新或变更资料前,应留意公司资料是否在有效期内,若仍在有效期内,则在茂名市建筑业企业诚信综合评价管理平台上提出变更后再提交相关变更资料复印件,加盖企业公章送至茂名市住房和城乡建设局建筑市场管理科作变更保存,无需核对原件;若企业在茂名市建筑业企业诚信综合评价管理平台中资料已过有效期,则应到广东政务服务网重新提交信息登记申请,部分资料需要核对原件,具体请登录广东政务服务网查看“办理建筑业企业诚信信息档案录入”相关事项办事指南。

满意度: