首页 > 通知公告 > 公示 > 信息内容


关于2019年下半年“茂名市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”评审项目的公示
( 刊登时间:2019-12-09,信息来源:茂名市建设安全协会,关键字:安全生产文明施工示范工地 )

各有关单位:
    根据《茂名市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地评选办法》,我会组织专家完成了2019年下半年“市示范工地”评审复查工作,现将通过评审复查的18项(其中:“市示范工地”初评通过8项、复评通过10项)予以公示,公示期7天(公示时间自2019年12月9日至16日)。公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可提出书面意见,单位意见须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、联系电话。
    另请各相关单位对公示的相关信息(工程名称、承建单位、参建单位、建造师(项目经理)、监理单位、总监理工程师等)进行核对,如有错误请将修正意见告知我会。
    联系人:陈俊任
    电话:0668-2297866
    电子邮箱: mmjsaqxh@163.com
    地址:广东省茂名市双山四路南二巷18号大院办公楼五楼


    附件一:2019年下半年“茂名市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”初评获奖项目名单.doc

    附件二:2019年下半年“茂名市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”复评获奖项目名单.doc


茂名市建设安全协会
2019年12月9日