首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


市住房建设事务中心开展党建活动
( 刊登时间:2020-07-13,信息来源:茂名市住房建设事务中心,关键字:党建活动 )

市住房建设事务中心开展党建活动1.jpg

    2020年7月9日,为继承党的光荣传统,缅怀革命先辈的丰功伟绩,进一步激发党员的责任感、使命感,在中国共产党成立99周年之际,市住房建设事务中心临时党支部组织全体党员前往广东南路革命化州纪念馆和烈士陵园开展党建活动。


市住房建设事务中心开展党建活动2.jpg

市住房建设事务中心开展党建活动3.jpg

    党员们走进广东南路革命化州纪念馆,讲解员给全体党员讲解抗日战争时,革命先烈用鲜血和生命谱写可歌可泣的历史。参观纪念馆后,中心主任黄凯同志为党员们发放党员生日卡。


市住房建设事务中心开展党建活动4.jpg

    随后,党员们来到革命烈士陵园,在纪念碑前献花篮,列队向烈士肃立默哀,深切缅怀革命先烈。全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,用铮铮的誓言,铿锵的字句,彰显了党员们牢记使命,不负重托的坚强决心。


市住房建设事务中心开展党建活动5.jpg