首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


曹万里率队到滨海新区、电白区督导棚户区改造和水质净化厂等项目建设
( 刊登时间:2020-11-25,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:棚户区改造和水质净化厂 )

曹万里率队到滨海新区、电白区督导棚户区改造和博贺水质净化厂等项目建设1.jpg

    11月16日,茂名市住房和城乡建设局党组书记、局长曹万里率队到茂名滨海新区和电白区实地督导东湾绿城棚户区改造项目、博贺水质净化厂项目、原电白县磷肥厂一、二、三期项目和磷肥厂公租房项目建设情况。滨海新区规建局、电白区住建局、茂名滨海发展集团以及各项目施工单位、监理单位等相关负责人陪同。

曹万里率队到滨海新区、电白区督导棚户区改造和博贺水质净化厂等项目建设2.jpg

    曹万里一行先后实地察看了东湾绿城棚户区改造项目、博贺水质净化厂项目、原电白县磷肥厂一、二、三期项目建设工地和磷肥厂公租房建设工地,并深入项目施工现场进行了勘察,听取项目施工进度、工程安全质量、工人实名制落实等情况汇报,详细了解施工过程中存在的问题以及后续工程加速推进措施,并就项目相关问题进行探讨。

曹万里率队到滨海新区、电白区督导棚户区改造和博贺水质净化厂等项目建设3.jpg

    曹万里指出,茂名滨海新区东湾绿城棚户区改造项目、博贺水质净化厂项目等均是我市重点民生工程,是完善城市功能、补齐城市基础设施短板、提升城区承载力的重要载体,也是全面贯彻落实“绿水青山就是金山银山”生态文明理念的重要抓手。他强调,今年所剩时间不多,施工时间紧,各级单位要层层压实责任,严格落实年终目标责任制,细化考核目标,强化督办,加强沟通协作,聚焦突出问题,严密组织,攻坚克难,切实加快施工进度,以更高要求、更严标准、更全举措全力抓好民生项目建设工作。


分享到: