首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


市住建局对挂点镇的削坡建房高危户进行检查督导
( 刊登时间:2020-12-01,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:削坡建房整治 )

市住建局对挂点镇的削坡建房高危户进行检查督导1.jpg

    根据省住建厅削坡建房整治工作要求和市住建局削坡建房整治工作部署,11月19日上午,市住建局肖远副局长带队,会同高州市住建局相关工作人员对挂点镇的削坡建房高危户进行了检查督导。

    肖远副局长一行先后深入曹江、谢鸡、平板等镇,现场查看了高危户的住所和房屋周边状况,听取了住户对于削坡建房整治的建议,并根据实地情况就如何利用有限资金进行整治提出了指导性意见,要求地方部门高度重视,切实把人民群众生命安全放在首位,采取有效措施、跟踪落实,确保削坡建房整治工作任务圆满完成。

市住建局对挂点镇的削坡建房高危户进行检查督导2.jpg

    此外,肖远副局长一行还检查了挂点片区的污水处理厂和排污管网建设情况。


分享到: