首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名市住房建设事务中心揭牌成立
( 刊登时间:2020-12-02,信息来源:茂名市住房建设事务中心,关键字:揭牌 )

茂名市住房建设事务中心揭牌成立1.jpg

    2020年11月20日,茂名市住房建设事务中心举行简朴而隆重的揭牌仪式。市住建局党组书记、局长曹万里主持揭牌仪式并讲话,市住建局党组成员、三级调研员陈剑波,市住建局党组成员、三级调研员梁一柱,市住建局办公室主任李昌辉及茂名市建设事务中心干部职工参加了揭牌仪式。

茂名市住房建设事务中心揭牌成立2.jpg

    新组建的茂名市建设事务中心主要整合了原茂名市房屋交易管理所、茂名市房屋租赁管理所、茂名市市区公房管理所、茂名市散装水泥管理办公室、茂名市建设工程造价管理站茂南分站、茂名市建设工程造价管理站直属分站等单位相关职责,为茂名市住房和城乡建设局管理的公益一类事业单位,副处级。

茂名市住房建设事务中心揭牌成立3.jpg

    揭牌仪式结束后,曹万里局长主持召开了市住房建设事务中心班子及中层干部座谈会。会议指出,机构改革标志我市住房建设事业发展进入了一个新阶段,市住房建设事务中心要一如既往保持战斗力和工作热情,协助市住建局做好各项工作。加强班子和队伍建设,保持班子团结稳定和谐,希望市住房建设事务中心发扬担当精神,不断开拓我市住房建设事业新局面。

茂名市住房建设事务中心揭牌成立4.jpg

    黄凯主任代表市住建事务中心班子表态,表示将按照曹万里局长的要求抓好各项工作,进一步加强市住房建设事务中心党的组织建设,加强队伍建设,开拓进取,主动担当作为,为我市社会经济发展作出应有的贡献。


分享到: