首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


市住建局召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会
( 刊登时间:2020-12-22,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:宣讲报告 )

市住建局召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会1.jpg

    12月15日上午,为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,茂名市住房和城乡建设局在局办公楼三楼会议室召开了学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会。宣讲会邀请了市委宣传部讲师团成员、广东石油化工学院卢诚同志作主题宣讲,局党组成员、副局长(正处级)杨波博同志主持会议,局机关全体干部职工、直属各单位领导班子成员及职工代表约250人参加了会议。

市住建局召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会2.jpg

    卢诚同志以《擘画新蓝图 开启新征程》为题,深刻解读了党的十九届五中全会精神,从“两个一百年”背景讲起,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了剖析。以《续写更多“春天的故事”》为题,解读习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年讲话及视察广东重要讲话、重要指示精神,对总书记考察广东纪实、重要讲话指示进行了深入宣讲。
    卢诚同志在宣讲会上深入浅出、精辟透彻的讲解,为住建局广大干部职工更好地学懂弄通五中全会精神及重要讲话指示精神指明了方向,有利于切实把思想和行动统一起来,推动住建工作顺利开展。


分享到: