首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名市住房建设事务中心大厅增设便民窗口,推行“一窗通办”服务
( 刊登时间:2021-01-13,信息来源:茂名市住房建设事务中心,关键字:公共租赁住房 )

茂名市住房建设事务中心大厅增设便民窗口1.jpg

    为充分发挥公共租赁住房申请的便民惠民业务,切实为群众提供更加优质、高效的服务。2020年12月28日,市住建局在茂名市住房建设事务中心设置了办事窗口,方便群众就近选择办理公共租赁住房申请相关业务。

茂名市住房建设事务中心大厅增设便民窗口3.jpg

茂名市住房建设事务中心大厅增设便民窗口2.jpg

    新增设的公共租赁住房申请办理窗口提供“一窗通办”服务,主要包括我市中心城区公共租赁住房的申请、审核等指导业务,通过“统一受理、内部流转、限时服务、办结回复”的运作方式,为群众提供更高效更便捷的服务。

茂名市住房建设事务中心大厅增设便民窗口4.jpg

    茂名市中心城区公共租赁住房的常态化申请增加了外来务工人员和新就业人员,更加全面地保障了我市中心城区住房困难群众的住房问题,也是我局落实切实改善民生保障的重要工作措施。


分享到: