首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


延时服务,寒风刮不走政务人的热情!
( 刊登时间:2021-01-20,信息来源:南方+,关键字:行政服务 )

    1月8日19时,茂名市行政服务中心西区二楼灯火通明,综合服务窗口工作人员冒着寒冷,牺牲自己的下班和用餐时间,正为企业提供延时服务。
    据了解,茂名万达广场项目规划审批会议在当日下午召开,由于会议结束时间晚,相关窗口已下班。如果不及时办理,就要延后多日。事项紧急。于是,茂名万达地产开发有限公司工作人员向茂名市行政服务中心综合窗口、市住建局提出,希望可以延时为其办理临时施工许可申请手续。


市行政服务中心综合窗口工作人员会同市住建局驻行政服务中心人员为其提供服务.jpg

按照约定时间,市行政服务中心综合窗口工作人员会同市住建局驻行政服务中心人员为其提供服务。


    “我们今天下午6点左右才拿到规划方案复函,7点就办理好了‘临时施工许可’的申请手续,前后不到1个小时。想不到茂名现在办事效率那么高,服务那么好!”该公司工作人员表示。
    群众的满意是政务服务的最大追求。一直以来,茂名市政务服务数据管理局秉持以人民为中心的思想,以为企业和群众办好“一件事”为标准,紧紧抓住数字政府改革建设“牛鼻子”,大力推进政务服务“一网通办”,实行“不见面审批”“只进一扇门”“最多跑一次”“全市通办”“跨省通办”“办事不出村”等系列改革,作出“办事难,找‘帮办事’”承诺,实行24小时不打烊热线服务,审批服务便民化水平不断提升,办事企业和群众的满意度、获得感不断增强。


分享到: