首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


疫情不忘困难户 党政关爱暖人心——市住建局开展春节走访慰问贫困户活动
( 刊登时间:2021-02-08,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:春节走访慰问 )

    疫情无情,但人间有爱。在新春佳节即将来临之际,为让贫困家庭真正感受到党和政府的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节。2月5日,受局党组书记、局长曹万里同志委托,局党组成员梁一柱同志带队到第一书记挂钩点园南社区,在社区领导的陪同下开展春节走访慰问贫困户活动,为困难党员、五保户、低保户家庭送去新春祝福,详细询问他们的生活,并为贫困家庭送去粮、油等生活物资。

疫情不忘困难户 党政关爱暖人心.jpg

    通过春节前的走访慰问,单位领导以“接地气、心贴心”的实际举措,与困难群众拉近了彼此的距离,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。


分享到: