首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名奥林匹克体育中心项目通过初步设计评审
( 刊登时间:2021-02-10,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:茂名奥林匹克体育中心 )

茂名奥林匹克体育中心项目通过初步设计评审1.jpg


    2021年1月19日,茂名奥林匹克体育中心项目初步设计评审会在茂名市住房和城乡建设局9楼2号会议室举行。该项目由体育场、体育馆、游泳馆等组成,建筑面积191777平方米,建设地址位于茂名市电白区共青河新城片区,设计单位为同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,该项目设计负责人为钱锋,共设计过体育场馆100多个,专家评审团队由我市一级注册建筑师常民、一级注册结构师陈彬毅领衔,经专家组评审,一致给出了“通过”的结论。


茂名奥林匹克体育中心项目通过初步设计评审2.jpg


    我市奥林匹克体育中心项目经过方案评审、超限高层建筑抗震设防专项评审、初步设计评审,下一步将进入到施工图设计阶段,项目建设工作稳步推进。


茂名奥林匹克体育中心项目通过初步设计评审3.jpg


分享到: