首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名市物业管理行业抗疫表彰大会圆满举行
( 刊登时间:2021-02-18,信息来源:茂名日报,关键字:物业管理 )

    近日,由市住建局指导,茂名物协主办的茂名市物业管理行业抗疫表彰大会在市房产交易中心12楼会议厅隆重举行。市住建局党组书记、局长曹万里,党组成员、三级调研员陈剑波,物业监管科科长周燕,茂名物协会长冯春强,监事长谭红华,常务副会长杜劲、黄雍程、杨靖,副会长叶兴光、杨富珍及各受表彰先进企业代表及个人共50人出席会议。会议由茂名物协党支部书记、秘书长吴文华主持。



    2020年新冠肺炎疫情的战场上,茂名物业服务企业在协会的带领下始终奋斗在抗疫一线,在防疫工作中投入大量人力、物力、财力,多措并举,筑牢防线,为社区疫情防控阻击战做出了重要贡献。在市住建局的指导下,茂名物协于2020年10月开始,面向全市物业服务企业开展了“抗疫先进单位”、“最美物业人”的事迹征集活动,让社会各界关注和支持物业行业的疫情防控工作,展现物业人的平凡与伟大,提高从业人员对行业归属感。


茂名市物业管理行业抗疫表彰大会圆满举行1.jpg

    会上,冯春强宣读了《关于表彰2020年度茂名市物业管理行业“抗疫先进单位”、“最美物业人”的决定》,35家企业荣获“2020年度茂名市物业管理行业抗疫先进单位”称号,36位物业工作者荣获“2020年度茂名市物业管理行业最美物业人”。冯春强表示希望受表彰的单位和个人再接再厉,更好地发挥行业典范作用。希望全行业以先进为榜样,继续做好常态化疫情防控和物业管理服务工作,不断提升业主幸福满意度。曹万里、陈剑波、冯春强分别向受表彰的先进单位和个人颁发牌匾和证书。
 
   曹万里在会上作重要讲话,他表示除了今天受表彰的企业和个人,整个物业管理行业都值得表扬,广大物业工作者为保障社区平安,积极响应政府号召,不计成本得失,坚守岗位,为社区防疫工作作出了重要的贡献,是平凡的人做了不平凡事,希望物业管理行业能够继续发扬抗疫精神,吃苦耐劳,为小区提供更安全、更舒适的环境。曹万里强调,在其他省市已经出现疫情反弹的特殊时期,各物业服务企业必须更加坚定不移抓好社区疫情防控。一是积极配合政府相关部门做好疫情联防联控工作,重点加强对高风险地区来茂人员以及家庭成员,在疫情地区工作生活、近期有在疫情地区活动经历以及有疑似肺炎症状人员的观察,配合做好提醒、报告和隔离工作。二是多措并举做好疫情防控工作,特别是做好防疫物资提前储备、工作人员自身防护、电梯楼道公共区域消杀、外来人员测温登记和日常宣传等重点工作。三是时刻保持高度警惕性,切实承担起企业主体责任,针对疫情制订应急方案,确保出现突发情况后,物业管理能够有条不紊地开展,保障业主的正常生活。


茂名市物业管理行业抗疫表彰大会圆满举行2.jpg

茂名市物业管理行业抗疫表彰大会圆满举行3.jpg


分享到: