首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


【我为群众办实事】调解纠纷 平息矛盾
( 刊登时间:2021-06-15,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:我为群众办实事 )

    对于有网民反映茂南区西粤南路恒福尚城小区物业管理差、不作为、乱收费,并纵容安保人员辱骂业主的问题。我局物业管理监管科会同住建事务中心物业部工作人员,立即到恒福尚城小区开展核查协调。
    经调查了解,广东诚祺物业公司为配合社区创文工作,针对小区外围商铺门口、消防通道等的乱停乱放车辆进行整理,过程中有世华地产员工未将电动车停放在指定停车点,双方因此发生口角,民警也到了现场。为了避免矛盾激化,我局工作人员现场约谈了恒福尚城物业公司负责人,要求物业服务企业落实企业主体责任,加强与业主沟通,注重业主诉求,提高从业人员素质,做到人性化服务,注意方法方式。物业公司管理方当即对安保人员进行批评教育,并向世华地产工作人员道歉,世华地产工作人员也体谅到物业公司配合我市创文创卫工作、辛勤为全体业主营造美好的居住环境,双方握手言和,矛盾纠纷完满解决。


分享到: