首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名市住建局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
( 刊登时间:2021-07-02,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:光荣在党50年 )

光荣在党50年1.jpg


    在中国共产党百年华诞来临之际,按照党中央统一部署,6月30日,茂名市住房和城乡建设局举行“光荣在党50年纪念章”颁发仪式,为该局34名党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。对他们数十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务致以崇高的敬意。局党组书记、局长朱春保出席仪式并讲话,局党组成员梁焕勇、李伟能、吴小兰、陈剑波出席颁发仪式。


光荣在党50年2.jpg


    老党员们以回顾入党初心和宣讲奋斗经历的方式,表达了永远听党话、跟党走的坚定信念。


    朱春保同志在讲话中指出,一百年征程浩荡,五十载初心如磐。老党员为党和人民的事业,为茂名市住建事业的发展,在各自的岗位上兢兢业业、默默奉献,工作一辈子、奋斗一辈子,用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,诠释了对党和人民的绝对忠诚,为新时代的党员干部树立了学习榜样。颁发“光荣在党50年”纪念章,对党员而言不仅是荣誉,更是一种责任,既是对老一辈党员的肯定,更是激励广大党员传承优良传统、矢志奋勇前行的强大力量。青年党员要向“光荣在党50年”的老党员学习,充分发挥先进典型的示范作用,以他们为标杆和榜样,持续学党史悟思想,认真办实事解难题,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代国家伟大征程中建功立业。


分享到: