首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 信息内容


茂名市住建局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会
( 刊登时间:2021-09-13,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:七一 )

茂名市住建局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会.jpg

    8月24日,茂名市住房和城乡建设局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,邀请广东石油化工学院马克思主义学院博士、副教授闫亚平同志,作题为《中国共产党为什么“能”密码解读——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》的专题宣讲报告。
    报告对中国共产党为什么“能”进行了非常生动的密码解读,从中国共产党有哪些百年伟大成就、中国共产党为什么能够创造百年伟大成就、中国共产党能否继续走好“赶考路”三个方面深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,对习近平总书记代表党中央发出的伟大号召进行了系统讲解。报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,既有政治高度、又有理论深度,帮助与会人员加深对习近平总书记的“七一”重要讲话精神的理解。
    与会人员纷纷表示,要坚持深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中深刻感悟历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,大力弘扬伟大的建党精神,切实把学习成效转化为建功新时代、奋进新征程的实际行动和工作成效。


分享到: