首页 > 新闻动态 > 民意征集 > 信息内容


关于征求《茂名市住房和城乡建设局关于落实工程款支付担保制度的通知(征求意见稿)》意见的公告
( 刊登时间:2022-03-16,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:工程款支付担保 )

    为进一步推动工程款支付担保制度落实,确保建设各方主体权益义务,保障农民工合法权益,我局起草了《茂名市住房和城乡建设局关于落实工程款支付担保制度的通知(征求意见稿)》,现公开向公众征求意见,有关事宜公告如下:
    一、征求意见时间
    2022年3月16日-2022年3月29日。
    二、征求意见内容
    广泛征求社会各界对该征求意见稿的意见,并重点征求是否符合公平竞争原则,是否存在违反市场准入与退出标准、商品要素自由流通标准,以及影响企业生产经营的意见。
    三、提交意见方式
    各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议,邮件标题及信封请注明“落实工程款支付担保制度征求意见稿的意见”。
   (一)电子邮件:发送至电子邮箱mm2283217@163.com。
   (二)书面信函:请邮寄至广东省茂名市茂南区西粤南路83号825室茂名市住房和城乡建设局建筑市场监管科收,邮编:525000。

   (联系人:赖廷龙,电话:0668-2887403)


茂名市住房和城乡建设局
2022年3月15日


    附件下载:茂名市住房和城乡建设局关于落实工程款支付担保制度的通知(征求意见稿).doc



分享到: