首页 > 新闻动态 > 民意征集 > 信息内容


关于征求《关于加强政府投资项目施工现场管理人员到岗履职考核工作的通知(征求意见稿)》意见的公告
( 刊登时间:2019-10-22,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:到岗履职考核 )

    为进一步加强我市政府投资项目施工现场管理人员的管理,规范建筑市场秩序,提高施工现场管理水平,确保工程质量和安全,结合我市实际,我局起草了《关于加强政府投资项目施工现场管理人员到岗履职考核工作的通知(征求意见稿)》,现公开向公众征求意见,有关事宜公告如下:
    一、征求意见时间
    2019年10月22日-2019年11月4日。
    二、征求意见内容
    广泛征求社会各界对该征求意见稿的修改意见,并重点征求是否符合公平竞争原则,是否存在违反市场准入与退出标准、商品要素自由流通标准,以及影响企业生产经营的意见。
    三、提交意见方式
    各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议,邮件标题及信封请注明“关于加强政府投资项目施工现场管理人员到岗履职考核工作征求意见稿的意见”。
    (一)电子邮件:发送至电子邮箱mm2283217@163.com。
    (二)书面信函:请邮寄至广东省茂名市茂南区西粤南路83号822室茂名市住房和城乡建设局建筑市场监管科收,邮编:525000。

    附件下载:关于加强政府投资项目施工现场管理人员到岗履职考核工作的通知.docx

茂名市住房和城乡建设局
2019年10月22日


分享到: