首页 > 专题专栏 > 两度一率专栏 > 信息内容


茂名市房管局召开“两度一率”推进会
( 刊登时间:2018-11-06,信息来源:茂名市房管局,关键字:|两度一率| )

    11月6日,市房管局“两度一率”工作推进会在局十二楼会议室召开。局党组成员、各科室负责人和基层单位党政主职领导参加了会议。

    会议介绍了我局“两度一率”工作开展情况。参会人员踊跃发言,并结合本单位的实际情况为推进“两度一率”工作献计献策。

    就我局当前平安建设和“两度一率”测评工作,杨波博同志作了具体安排部署:推进平安建设“两度一率”工作,既是打造平安茂名的迫切需要,也是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切需要。各科室、各单位要统一思想,从讲政治、讲大局、讲站位的高度出发,充分认识深化平安建设、提升“两度一率”的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,增强信心和决心,以强烈的担当意识和进取精神,奋力打造平安茂名,全力提升“两度一率”指数。

    杨波博同志要求,各科室、各单位要认真贯彻落实中央、省、市关于深化平安建设的决策部署,要认清形势,分析问题,突出重点,强化落实,切实增强平安建设工作的责任感和紧迫感,努力化解矛盾纠纷、加强社会治安综合治理,着力解决好影响社会治安的突出问题;要做好宣传发动工作,提升平安创建知晓率、参与率,抓好宣传发动和基层创建;要加强领导,夯实责任,确保平安建设有效推进。