首页 > 专题专栏 > 两度一率专栏 > 信息内容


“两度一率”测评问卷答题说明
( 刊登时间:2019-10-11,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:两度一率 )

例1:目前的社会治安环境让您感到:【单选题】
1.安全  2.比较安全  3.一般安全  4.不太安全  5.不安全
答题说明:“目前”这个时间为最近几个月。被访者回答“安全”得分;回答“比较安全、一般安全、不太安全、不安全”或口语化“还好吧/还行”均不得分。

例2:您对所在地(公安机关/法院、检察院、司法所)工作是否满意?【单选题】
1、满意  2、比较满意  3、一般[不读出]  4、比较不满意
5、不满意  6、不好说[不读出]
答题说明:强调地点为“自己的居住地”;回答“满意或比较满意”得分;回答“一般、不满意”或口语化回答“还好吧/还行” 均不得分。

例3:您了解当地的平安建设工作吗?[单选题]
1、知道  2、不知道
答题说明:回答“知道、了解”得分,回答“不知道、不清楚、没见过般”均不得分。

例4:您或您的家人是否参与过“平安小区”、平安村(社区)等平安创建活动吗?[单选题]
1、参与  2、不参与
答题说明:回答“参与”得分,回答“不清楚、没参与 过”均不得分。