首页 > 专题专栏 > 好心平安茂名 > 信息内容


【平安建设大讲堂】市住建局:强化物业行业监管,创建幸福和谐小区
( 刊登时间:2021-05-21,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:平安茂名 )

市住建局:强化物业行业监管,创建幸福和谐小区1.jpg

市住建局:强化物业行业监管,创建幸福和谐小区2.jpg

市住建局:强化物业行业监管,创建幸福和谐小区3.jpg

    近日,在由中共茂名市委政法委员会、茂名市法学会主办,茂南区委政法委、茂名市知了书院协办的“平安建设大讲堂”系列宣讲活动中,茂名市住房和城乡建设局物业管理监管科的工作人员充分结合平安茂名建设活动,以《强化物业行业监管,创建幸福和谐小区》为主题,采用了大量的案例和数据,深入浅出地分析了我市住宅小区物业管理存在的问题及其原因,并就如何解决这些问题、营造和谐美好家园提出了详细的意见和建议,现场收到了良好的效果。(点击链接浏览完整视频:https://xcyh5.xinhuaxmt.com/xcy/reportlist.html?liveId=1620191362021921)


分享到: