首页 > 专题专栏 > 好心平安茂名 > 信息内容


【平安建设大讲堂】市住建局:合法维权,化解“烂尾楼”问题
( 刊登时间:2021-06-02,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:平安茂名 )

依法解决房地产项目烂尾问题3.jpg

依法解决房地产项目烂尾问题4.jpg

依法解决房地产项目烂尾问题5.jpg

    日前,茂名市住建局参加由中共茂名市委政法委员会、茂名市法学会主办,茂南区委政法委、茂名市知了书院协办的“平安建设大讲堂”系列宣讲活动,市住建局房地产业管理科柯昕同志开展了主题为《合法维权 化解“烂尾楼”问题》的讲座,深入浅出地为群众讲解了“烂尾楼”类型、成因和市区房地产市场基本情况,并就如何化解“烂尾楼”问题,如何合法维权做了详细的讲解和建议,现场收到了良好的效果。(点击链接浏览完整视频:https://xcyh5.xinhuaxmt.com/newh5/#/report-list?liveId=1622080822049275)


分享到: