工作动态      通知公告      政策文件      技术标准      举报曝光      媒体视频      美丽乡村      工作简报      宣传标语

  首页 > 专题专栏 > 茂名市城乡清洁工程专栏 > 工作简报 > 信息内容


茂名市城乡清洁工程简报(2015第6期)总第76期
( 刊登时间:2015-02-17,信息来源:茂名市宜居办,关键字:|城乡清洁|简报| )

    2月13日早上,共青团茂名市委员会、茂名市志愿者联合会、市青年企业家联合开展“青春情暖•感谢有你”——茂名共青团慰问一线环卫工人活动。团市委书记何龙江,团市委副书记、市志愿者联合会会长杨曦,团市委副书记李拔飞,志愿者骨干,爱心企业家,青联委员等参与了慰问。
    慰问队在早上6点50分到达市影剧院门前环卫工人清扫点。何书记带领慰问队向正在清扫街道的环卫工人亲切打招呼,对他们问一声“您好”,说一声“您辛苦了”,道一声“谢谢”,并对他们致以新春祝福,同时送上志愿者和爱心企业为他们准备的包含大米、糖果饼干等年货和工作手套、毛巾等日用品的新年礼包。随后,慰问队又马不停蹄赶往河东街道岭咀社区,慰问岭咀社区30名优秀和家庭困难的环卫工人,并与环卫工人进行简短的座谈,充分了解他们的工作生活情况,倾听他们的心声。

    “青春情暖•感谢有你”——茂名共青团慰问一线环卫工人活动旨在在新春佳节来临之际,向全市环卫工人送上节日的祝福,感谢他们全年坚守一线岗位,为营造干净整洁的城乡环境默默奉献,同时号召社会上更多的人尊重环卫工人的劳动,关心他们的生活,注意爱护环境卫生,积极参与“城乡清洁工程”建设。据统计,110名环卫工人收到了总价值约3万元的新年礼包。

          打印本页  关闭窗口 

支持媒体:广东建设信息网茂名市住房和城乡建设局茂名日报社茂名市广播电视台
主办:茂名市住房和城乡建设局   协办:茂名市建设信息中心   
联系电话:0668-2287127(局办公室)、2287318(局城乡建设科)  传真:0668-2290726   邮箱:mmyjcx@163.com