工作动态      通知公告      政策文件      技术标准      举报曝光      媒体视频      美丽乡村      工作简报      宣传标语

  首页 > 专题专栏 > 茂名市城乡清洁工程专栏 > 举报曝光 > 信息内容


油城二路高架桥底长期堆放垃圾
( 刊登时间:2018-12-05,信息来源:茂名网,关键字:|垃圾| )

    近日,市民许先生向茂名晚报报料,称市油城二路高架桥底长期堆放有垃圾,无人清理。根据市民的报料,记者昨天上午赶到现场了解情况。

    记者沿着油城路来到文冲口高架桥底,从外表看道路很整洁,然而走近桥下才能发现桥底一侧堆满了砖块、水泥、沙土等垃圾,中部桥墩下堆放了十来个油罐,旁边还有一间已经破损的用竹藤搭成的小屋。“这种竹藤易燃,油罐也不知道还有没有油,万一不小心造成火灾后果不堪设想。”许先生向记者反映说。除此之外,记者还在桥底看到了废弃货柜箱和“僵尸车”,甚至还有人在这里出租集装箱和经营早餐档。正上方的高架桥仿佛成为这里的“天然遮挡”,形成了一处卫生死角。目前全市正在着力改善环境卫生状况,文冲口高架桥是市区西出口必经之路,现在却成了环境卫生死角,希望有关方面能够给予重视,早日解决这些问题。

          打印本页  关闭窗口 

支持媒体:广东建设信息网茂名市住房和城乡建设局茂名日报社茂名市广播电视台
主办:茂名市住房和城乡建设局   协办:茂名市建设信息中心   
联系电话:0668-2287127(局办公室)、2287318(局城乡建设科)  传真:0668-2290726   邮箱:mmyjcx@163.com