首页 > 专题专栏 > 农村危房改造 > 信息内容


蔡瀛副厅长带队前往茂名市督导农村危房改造工作
( 刊登时间:2015-10-08,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:|农村危房改造| )

  9月24日、25日,省住房城乡建设厅副厅长蔡瀛带队前往茂名市,对该市农村危房改造工作进行督导。督导组听取了茂名市和高州市政府关于农村危房改造工作的情况汇报,抽查了化州市同庆镇、高州市大井镇政府农村危房改造工作,实地查看了高州市大井镇长沙村若干危房改造农户的在建房屋。蔡瀛同志在反馈意见时肯定了茂名市政府和有关部门推进农村危房改造所做的工作,强调要认真贯彻落实全省农村危房改造工作推进会特别是朱小丹省长的重要讲话精神,进一步增强工作责任感和紧迫感,健全工作责任体系和管理制度措施,针对薄弱环节切实改进工作,加强对工作落实的检查督促,加快工作进度,保证按期完成今年农村危房改造任务。


分享到: