首页 > 专题专栏 > 住房改革专栏 > 信息内容


关于茂名市市区住房货币补贴个人支取管理工作问题的通知
( 刊登时间:2012-01-11,信息来源:茂名市住房和城乡建设局,关键字:|住房货币补贴| )

茂建字〔2012〕4号
关于茂名市市区住房货币补贴个人支取管理工作问题的通知

茂南区、茂港区人民政府,市府直属各单位:

    根据《关于加快住房制度改革实行住房货币分配的通知》(粤府[1998]82号)文件精神,结合我市实际,为进一步提高我市住房制度改革工作的管理水平,加强住房补贴个人支取管理工作。经研究,现对我市市区住房补贴个人支取管理工作有关问题通知如下:

    一、原由市财政局负责的个人支取住房补贴申请审批业务,现移交市住房委员会办公室(设在市住房和城乡建设局)负责,由该办负责办理市区日常个人支取住房补贴申请审批业务。

    二、市区各单位符合住房补贴的个人,申请住房补贴业务时,请到市住房和城乡建设局房委办办理(地址:市西粤南路83号,市住房和城乡建设局办公楼7楼,电话:2280313,2280180)。

    三、市房委办负责审核市区各单位(含企事业单位)人员的申领资格、补贴标准、个人支取住房补贴申请工作;市编办、人事局负责审核市直各单位由财政供养的人员编制数额和住房补贴人员的职务(级别)以及职务变动情况;市财政局负责审核符合住房补贴条件的人数、补贴标准和补贴资金拨付到个人IC卡。

    四、本通知从2012年2月1日起执行。

二○一二年一月十一日

    电子文档:关于茂名市市区住房货币补贴个人支取管理工作问题的通知.doc


分享到: